About Me!

Sandi (Salman Efendi) Aku orangnya simple, suka humor, suka sesuatu yang baru, kadang serius kadang tidak, juga suka dengerin musik karena sebenarnya aku suka banget nyayi tapi sayang nggak ada bakat, nyanyinya cuma di kamar mandi, heheh… —–

Oya, buatku internet itu adalah Pustaka Raksasa sekaligus Guru yang tiada tandingannya, itu sebabnya aku ngambil tema knowledge is power, heheh…. ga nyambung kalee… (sambungin aja sendiri) …. J —–

Trus kalo ngomongin soal cewek, perempuan itu indahhh…. dan aku pengagum mereka, cewek idamanku secara garis besar dianya good looking plus smart, itu aja…J

—–

Hometown:

Riau, Rokan Hulu, Pasir Pengaraian, Dalu-Dalu, Kota Bangun

Duri, Mandau, Bengkalis

FS : www.friendster.com/salmanefendi

Blog : https://salmanzone.wordpress.com


8 thoughts on “About Me!

  1. ritha berkata:

    lumayan neh bisa dibilang bagus tapi juga bisa dibalang kurang bagus tapi yahhhh good luck deh buat loe.mg blog nya bisa dimajukan lagi ya man…..

  2. hallo mas, saya asli rokanhulu jga.sya tggal di pasir pengaraian.
    kapan2 kita bisa sharing informasi mengenai rokan hulu .
    sya skrg kuliah di university of riau..

    thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s